学校名変更のお知らせ

【学校名変更のお知らせ】
ご関係の皆様には、日頃より本校の教育にご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、明治大学付属中野八王子中学・高等学校は、2024年4月1日より学校名を「明治大学付属八王子中学・高等学校」へ変更いたしました。
学校法人中野学園は、1984年に東京都八王子市戸吹町の地に本校を開校し、これまで多くの方々の温かいご支援をいただきながら、教育活動を展開してまいりました。
2024年で創立40周年を迎える本校は、今回の校名変更を機に、生徒・教職員・保護者の方、そして学園を支えてくださる全ての方々が「チーム明八」として気持ちを一つに、時代の変化にも揺るがない学園を築き、明治大学の付属校として歴史と伝統を繋いでいきたいと考えています。
これまでのご厚誼に対し感謝を申し上げますとともに、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

校長 林 健司

カテゴリー