中学サッカー部 八王子市夏季大会

八王子市の夏季大会に参加しました。
 vs打越 4ー1勝ち
 vs城山 1-2負け
 vs八王子第五 0-0引き分け
 vs松木 0-4負け
以上の結果、予選リーグで敗退。

対戦相手・大会関係者の皆さん、いつも熱い声援を送ってくださる保護者の方々、ありがとうございました。

大事な場面で力を出し切れなかった自分たちの甘さに目を向け、こんな悔しい思いを繰り返さぬよう日常生活から見直して前に進んで行きます。

チームとしての結果は残念でしたが、1年生から3年生の部員全員が成長していることは間違いありません。

これからもブレずに個々の育成と、テクニックとアイデアに溢れる『魅せて勝つ!』サッカーを追求していきます。

中学サッカー部では、部活動体験を随時(経験・学年に関係なく)受け付けています。

ご希望の方は顧問(山田・小俣)まで、ご連絡ください。042-691-0321(代表)