高校ラグビー部 全国大会都予選 準々決勝結果

10月15日(日)、令和5年度 全国大会都予選の準々決勝が本郷高校で行われました。
本校ラグビー部は早稲田実業と対戦し、0-42で敗れました。

試合は序盤から2度のトライを決められ、苦しい展開となります。その後何度か敵陣に切り込む場面もありましたが、得点を奪うことはできませんでした。
勝利は叶いませんでしたが、要所で効果的なタックルが光り、何度も失点を防ぐことができたのは大きな収穫でした。温かい応援をありがとうございました。

この試合をもって3年生は部を引退し、2年生を中心とした新チームが誕生します。
まずは12月の新人大会に向けてチームを強化していきます。今後とも高校ラグビー部をよろしくお願いいたします。