中学ダンス部 前日祭・文化祭でのご声援ありがとうございました

ダンス部は、9月22日(金)の前日祭と23日(土)の文化祭1日目に講演を行いました。多くのご声援を頂き、ありがとうござました。

中学生は創作ダンス「積水成淵(せきすいせいえん)~九尾の狐~」と、リズムダンス、中高合同のリズムダンスを披露しました。中1・中2合わせて10名だけという環境下でしたが、高校生やOGの先輩方の助言や指導を頂きながら作品を作り上げ、舞台上で笑顔で元気いっぱいに踊りきることができました。特に前日祭では、観客の生徒の皆さんの大きな声援が後押しとなりました。ありがとうございました。

この先は、11月下旬に行われる創作ダンスの大会に向けて、また頑張っていきます。引き続き、応援の程よろしくお願いいたします。