中学野球部 多摩大会優勝

中学野球部が多摩大会で優勝を果たすことができましたのでご報告します。

【結果】
4回戦  明大中野八王子  5−0 日野一中
準決勝  明大中野八王子 10−2 東村山六中
決 勝  明大中野八王子 10−3 大坂上中(5回コールド)

これにより2年連続3度目の優勝を果たすことができました。3年生と1日でも長く野球ができるよう、最後まで諦めずチーム一丸となって戦い抜くことができました。応援ありがとうございました。

この結果を受け、8月19日(土)から千葉県銚子市で行われる第49回関東近県中学生選抜野球大会に出場します。多摩地区の代表として、多くのチームの思いを背負い、正々堂々戦って参ります。最後まで応援よろしくお願いします。

なお、中学野球部では体験入部を行っております。ご希望される方は顧問の松田までご連絡ください。
また、現在マネージャーが活躍中です。随時募集していますので、興味のある方はご連絡ください。