中学野球部 多摩大会に向けて

中学野球部は、多摩大会予選で勝利してから複数の学校と練習試合を行うことができています。7月は9日(日)に桐朋中、16日(日)に水元中と東村山七中、17日(月)に日野一中、23日(日)に打越中、26日(水)に羽村一中、28日(金)に大坂上中と練習試合を行いました。

夏休みが始まり、試合の反省を生かしながら充実した練習をすることができています。いよいよ7月30日(土)から、中学3年生にとって最後の大会となる多摩地区中学校野球大会が始まります。1年間行ってきた練習の成果を発揮し、目標を達成できるようチーム一丸となって戦います。初戦は多摩中学校と対戦します。応援よろしくお願いします。

なお、中学野球部では体験入部を行っております。ご希望される方は顧問の松田までご連絡ください。

★女子マネージャーも活躍中です!