中学野球部 多摩大会予選

中学野球部は現在夏の大会に向けた予選が始まっております。6月17日(土)に行われた八王子市中学校野球選手権大会では八王子市立由井中学校と対戦し、勝利することはできませんでした。7月2日(日)には7月下旬に始まる多摩大会に向けた予選に出場し、八王子市立川口中学校と対戦しました。

明大中野八王子 10−0 川口中(3回コールド)

この結果により、7月下旬に始まる多摩大会に出場できることが決まりました。最後の大会で1年間の成果を発揮し、目標を達成できるよう最後までチーム一丸となって練習に取り組みます。応援よろしくお願いします。

なお、中学野球部では体験入部を行っております。ご希望される方は顧問の松田までご連絡ください。