中学野球部 練習試合

中学野球部は、八王子市中学校野球選手権シード決め大会後も練習試合が続いています。5月28日(日)に加治中と東村山七中と、6月4日(日)に立川ベースボールクラブと武蔵ベースボールクラブとそれぞれ練習試合を行いました。

1年生も本格的に活動に参加し、活気ある活動が続いています。6月の中旬より、八王子市中学校選手権大会が始まります。その大会で練習の成果を発揮できるよう、チーム一丸となって日々の活動に力を入れてまいります。引き続き応援よろしくお願いします。

なお、中学野球部では体験入部を行っております。ご希望される方は顧問の松田までご連絡ください。