ゴルフ部 東京都高等学校ゴルフ選手権大会個人優勝&団体男女とも関東大会出場権獲得

5月10日(水)に、東京都高等学校ゴルフ選手権大会男子団体・女子団体・女子個人の部が利根パークゴルフ場で行われました。

女子個人の部では一年生が4アンダーで優勝を果たす快挙を成し遂げました。団体戦でも5位に食い込み、関東大会への出場権を獲得しました。

男子団体の部では、1名が4アンダーと活躍したほか、2名が70台の好スコアを記録し、団体4位で関東大会に駒を進めました。

この先は、6月5日(月)に男子個人の部が行われるほか、6月8日,9日で関東高等学校ゴルフ選手権大会が千成GC・那須野ヶ原CCにて開催されます。

応援のほど、よろしくお願いいたします。