中学陸上部 春季競技会

4月8日・9日に上柚木陸上競技場で行われました東京都中学生春季陸上競技会に出場しました。天候には恵まれませんでしたが、多くの生徒が自己ベストを更新できた大会となりました。また、男子リレーチームは4×100mリレーにおいて7月に行われます東京都大会本選の参加標準記録を突破したため、地区予選は免除となり、本選への出場権を獲得しました。

冬季の駅伝シーズンでは長距離チームが各種大会で活躍をみせました。春からのトラックシーズンでは短距離チームがチームを盛り立て、お互いに切磋琢磨して更なる高みを目指します。次は4月28日に武蔵野市で行われます武蔵野市春季陸上競技大会に出場します。引き続き応援のほどよろしくお願いします。

また、中学陸上部では新入生のみなさんの入部を心よりお待ちしております!

明八の広大なグラウンドで、一緒に陸上競技に打ち込んでみませんか?