ゴルフ部 全国高等学校ゴルフ選手権春季大会出場

2023年3月28日から31日まで、兵庫県のオリムピックゴルフ倶楽部にて、全国高等学校ゴルフ選手権春季大会が開催されました。

本校からは2名の選手が昨年12月の関東高等学校ゴルフ選手権大会(一の宮CC)を突破して出場しました。

大会を通して好天に恵まれたものの、距離が長く、難易度も高い大会コースには苦しめられることもあったようです。

それでも、試合を終えた選手たちの口からは前向きな言葉が多く聞かれ、次の大会への課題も明確になったようでした。

2022年度の大会は以上で終了し、新しい年度の新たな戦いが始まります。

本年度の活動も多くの方々に支えていただきました。本当にありがとうございました。

2023年度も本校ゴルフ部への応援をなにとぞよろしくお願いいたします。