中学野球部 多摩地区中学校野球大会優勝

多摩地区中学校野球大会準決勝・決勝が行われました。本校野球部は、準決勝で8月5日(金)に日野市立三沢中学校と、決勝で8月6日(土)に小金井市立南中学校と対戦しました。

準決勝 明大中野八王子 5−1 三沢中
決 勝 明大中野八王子 7−2 小金井南中

以上の結果より、本校野球部は多摩地区中学校野球大会で優勝することができました。ここまで応援してくださった方々に感謝申し上げます。

これにより、8月20日(土)から千葉県銚子市で開催される関東近県中学生選抜野球大会(南関東大会)に出場します。代表校としての責任を持ち、大会を制覇できるよう、引き続き練習に励みます。

なお、中学野球部では体験入部を行っております。ご希望される方は顧問の松田までご連絡ください。