中学野球部 多摩大会2回戦、3回戦結果

7月30日(土)より、多摩地区中学校野球大会が開催されております。本校野球部は二回戦からの出場で、7月31日(日)に東村山市立第六中学校と、8月1日(月)に多摩市立青陵・落合中学校と対戦しました。

【結果】
二回戦 明大中野八王子 7−0 東村山第六中 ※6回コールド
三回戦 明大中野八王子 3−2 青陵・落合中

この大会は、三年生にとって本当に最後の大会となります。都大会敗退の悔しさをバネに、まずは多摩大会に優勝し、南関東大会に出場できるよう一つずつ勝ち進んでいきます。

次は8月3日(水)に、日本大学第三中と対戦します。連戦が続きますが、引き続き応援よろしくお願いします。

なお、中学野球部では体験入部を行っております。ご希望される方は顧問の松田までご連絡ください。