朝の情報番組THE TIME, に出演させて頂きました

3月10日(木)朝の情報番組 THE TIME, の「全国ご当地ニュース」に出演させて頂きました。

八王子市在住で小学校6年生のときにショパン国際ピアノコンクールinアジア大会で金賞を受賞した小石龍之介君の取材リポーターを、本校放送部の生徒が担当いたしました。

テレビ局の方と1コーナーの映像を作ることの楽しさと難しさ、そして同年代で活躍している中学生を取材に行くという貴重な体験をさせて頂きました。

TBSテレビの皆様、また小石君とご家族の皆様、ご協力ありがとうございました。

明治大学の大先輩の安住アナと共演させて頂いて、とても貴重で大切な経験になりました。ありがとうございました。

また小石龍之介君は明日こちらのチャリティーコンサートにも出演いたします。よろしくお願いします。

←取材時の1枚。ありがとうございました!