高校ラグビー部 全国都予選 準々決勝結果

10月24日(日)、令和3年度全国大会東京都予選の準々決勝が行われました。
本校ラグビー部は東京高校と対戦し、0-67で敗れました。

相手校は花園出場経験もある強豪で、序盤からそのスピードとパワーに押されてしまいます。
攻勢に転じることはできなかったものの、スクラムやサインプレーでは持ち味を見せてくれました。

本校のホームグラウンドでの戦いでしたが、勝利はかないませんでした。
この結果、部は都第二地区ベスト8という結果となりました。温かい応援をありがとうございました。

この試合をもって3年生は部を引退し、2年生を中心とした新チームが誕生します。
早速、12月の新人大会に向けて、チームを強化していきたいと思います。
新生・高校ラグビー部をどうぞよろしくお願いいたします。