高校野球部 秋季東京都高等学校野球大会1次予選代表決定戦 結果報告

2021年9月19日(日)に行われました、秋季東京都高等学校野球大会1次予選代表決定戦の結果をご報告いたします。

本校 10 対 0 北豊島工高 (6回コールド)

以上の結果、令和三年度秋季東京都高等学校野球大会本大会への出場が決まりました。いつもたくさんの応援本当にありがとうございます。

今一度自分たちの足元を見つめなおして、挑戦者という気持ちを忘れず、本大会に向けてチーム一丸となって準備をしていきます。

本大会は、9月27日(月)に行われる抽選会で日時・対戦校が決定いたします。

引き続きみなさまのご声援のほど、よろしくお願い申し上げます。