第103回全国高等学校野球選手権大会西東京大会準々決勝 結果報告

2021年7月28日(水)に行われました第103回全国高等学校野球選手権大会西東京大会準々決勝の結果をご報告いたします。

本校 5 対 6 國學院久我山高

たくさんの応援、本当にありがとうございました。3年生はこれで引退となります。

こうした状況の中、大会に参加できたこと、最後まで戦い抜くことができたこと、たくさんの方々に応援していただいたことは、協力していただいた皆様のおかげです。改めて感謝申し上げます。

すぐに新チームがスタートします。

3年生が成し遂げられなかった夢を目指し、部員一同、一から努力していくつもりですので、今後とも明八野球部をよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。そして3年生のみなさんお疲れ様でした。