高校女子卓球部 八王子市長に表敬訪問

3月に三重県で行われる第48回全国高等学校選抜卓球大会に出場する本校女子卓球部が、先日の関東高等学校選抜卓球大会の結果を経て、石森八王子市長を表敬訪問し、激励をいただきました。

そして東京都代表、関東代表として、本戦で精一杯頑張るよう誓ってきました。

石森八王子市長からも「頑張ってきてください!」と後押しされ、沢山の関係者の方々に「おめでとうございます」という温かいお言葉を頂戴しました。

改めて全国高等学校選抜卓球大会に出場させていただいたことを実感しました。

貴重なお時間、ありがとうございました。

全国高等学校選抜卓球大会は、3月25日〜28日に三重県で開催されます。

無観客ですが、大会のライブ配信がごさいます。お時間がありましたらご覧になってください。

応援のほどよろしくお願いいたします。

卓球部の様子のお問い合わせは、顧問の田中か小井手に連絡してください(042-691-0321)