中学野球部 八王子市長杯準優勝

9月5日(土)、北野球場で八王子市長杯の準決勝・決勝戦が行われましたので、結果をご報告致します。

**********
【準決勝】
本校・館 6-2 元八王子

【決 勝】
本校・館 1-8 横山(5回コールド)
**********

コロナ禍の中、例年とは異なる3年生の夏が終わりました。

相次ぐ大会の中止や感染症対策等の制限がある中で、チームとして、また個人として各々の目標を考え、その達成に向けてできる限りの練習を重ねてきました。

残念ながら、目標としていた優勝を果たすことはかないませんでしたが、最後まで戦い抜くことができました。

ここまで応援いただいた地域や保護者、また審判の先生方や練習試合を引き受けていただいた相手校の方々に厚くお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

次は秋季大会に向けて、3年生が残してくれたさまざまな成果を受け継ぎながら、新チームとして勝利を目指します!