水泳部 引退式・代交代式

8月17日(月)に、水泳部は高校3年生の引退式と、中学3年生の代交代式を行いました。

高校3年生は大会・練習中止が相次ぎ、悔しい気持ちの残るシーズンとなりましたが、跡を継ぐ後輩たちにしっかりと熱い意志を託してくれました。

中学3年生からは新たに中学部長が任命されました。部全体で協力し、水泳部を盛り上げていってほしいと願っています。

このような状況ですが、「挨拶」「返事」「笑顔」を大事にしながら、限られた時間を最大限活用し、素晴らしいチームを作っていけるよう、部員・顧問一同力を合わせていきますので、今後とも応援のほどよろしくお願いいたします。