中学野球部 卒部式

12月7日(土) 本校食堂にて中学野球部の卒部式が行われました。

当日は、早朝より保護者の方々に装飾等の準備をしていただきました。ありがとうございました。

式では、卒部する中学3年生一人ひとりに、野球部での思い出や後輩へのメッセージなどを熱く語ってもらいました。

3年生には、野球部で培った友情や、支えてくださった多くの人々への感謝の気持ちを忘れずに、残りの中学生活と、その先の高校生活を精一杯充実させてもらいたいと思います。

そして、どのような道に進んでも、周囲の人々を感動させ、また応援される存在になって下さい。

なお、小学校2年生以上を対象に体験入部を実施しています。詳細につきましては本校にご連絡頂き、顧問の松田までお問い合わせください。