中学野球部 八王子市中学校野球秋季大会2回戦結果

9月7日(土)、北野球場で八王子市中学校野球秋季大会2回戦が行われ、本校中学野球部が横山中学校と対戦しました。なお秋季大会より、本校は八王子市立館中学校との合同チームで戦います。

**********

明八・館 3-5 横山

**********

応援ありがとうございました!

新チーム・合同チームとして初戦突破を目標に練習に励んできましたが、力及ばず敗退となりました。

この悔しさをバネに、もう一度チームとしての課題を見直し、目標を鮮明化することで、次の大会で勝利できるよう

努力します。どうか今後とも、応援の程よろしくお願いします!!

なお、小学校2年生以上を対象に体験入部を実施しています。詳細につきましては本校にご連絡頂き、顧問の松田までお問い合わせください。