中学軟式野球部 八王子市春季大会優勝!都大会出場決定

5月2日(木)、上柚木球場で八王子市中学校野球春季大会準決勝が行われ、本校中学野球部が由木中学校と対戦し、勝利を収めました。

この結果、春季都大会への出場が決定致しました。

また決勝戦では由井中学校との延長8回1対1、9回タイブレークという接戦に勝利し、八王子市春季大会で優勝することができました。

さらに優秀選手賞には、本校野球部主将の渡辺晴登君が選出されました。

対戦結果は以下の通りです。

**********

準決勝  本校 2-0 由木

決勝   本校 1-1 由井

(タイブレーク 1-0 )

**********

応援いただきありがとうございました。

審判の先生方や試合運営を行っていただいた他中の野球部員のみなさん、保護者の皆様のご協力があって春季大会を終えることができましたこと、野球部一同心より感謝しております。この場を借りて、改めて深くお礼申し上げます。

都大会でも勝ち進むことができるよう、精いっぱい練習に励む所存です。今後ともどうか、応援の程よろしくお願い致します。

なお、小学校2年生以上を対象に体験入部を実施しています。詳細につきましては、本校にご連絡頂き、顧問の松田までお問い合わせください。