2022年度文化祭参加について 来校者・本校卒業生の皆様へのご案内

・来校者(本校保護者・卒業生を除く)の皆様

予約された方は、以下の注意事項を確認のうえでご来校くださいますよう、お願い申し上げます。

①23日にメールで送ります「健康チェックシート(外来者用)」をプリントアウトしてご持参ください。当日受付にて確認させていただきます。
  37.5度以上の発熱、または体調不良の場合は来校をご遠慮ください。

②予約いただいた時間帯(午前9:30~12:30または午後12:30~15:30)での滞在をお願いいたします。
  ただし、講堂発表で12:30をまたぐ団体(1日目筝曲部、2日目高2F)を鑑賞いただく場合、午前参加の方はその発表が終わってからのご帰宅が
  可能で、午後参加の方はその発表団体の開始前の入場が可能です。

③3年ぶりの保護者・一般来校者公開ということで、多数の来校が予想されます。
  大変申し訳ありませんが、食堂は大変な混雑となるため、感染症予防対策として「本校保護者(卒業生)・本校生徒のみの利用」とさせていただきます。
  中庭で高校3年生による模擬店食品販売を行っており、そちらはご利用いただけますので、グラウンド前の飲食スペースにて飲食可能です。

④講堂へは、講堂1F受付を通ってご入場ください。感染症予防対策として、発表グループ(2~3団体)ごとに休憩・観客の総入れ替えを行っております。
  タイムテーブルの「観客入れ替え」の時間にご入場いただき、次の入れ替え時にご退場ください。

⑤本校スクールバスでご来校ください。 発車時刻は こちら
  自家用車での来校はできません。

・本校卒業生の皆さん

① こちら「健康チェックシート(本校卒業生用)」をプリントアウトしてご持参ください。当日受付にて確認させていただきます。

②原則3~4時間以内の滞在をお願いします。

③食堂の利用が可能ですが、「11時~12時」は本校生徒のみとなりますので利用をお控えください。模擬店は常時営業しております。

⑤本校スクールバスでご来校ください。 発車時刻は こちら
  自家用車での来校はできません。

パンフレットのデータは こちら (*当日、受付にて配付いたします)

感染症予防対策をしながら、安全に実施できるよう努めてまいりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
皆様のご来校を心よりお待ち申し上げております。