10月17日 高校 第3回説明会〈オンライン説明会〉について

10月17日、高校第3回説明会〈オンライン説明会〉を開催いたします。

新型コロナ感染対策の観点から、学校説明会をインターネット上で行うことに致しました。説明会動画を「限定公開する」形で実施します。 開催の一ヶ月前(9月17日)から予約受付を開始します。こちらの 受付ページ からお申込みください。 (※高校第1回、2回説明会アンケートへのご協力ありがとうございました。今回の説明会動画では「学校生活 」に関してを生徒の声を交えてご紹介いたします。その他、大きな内容の変更はございません。)

お申し込みして頂いた方には、10月16日(金)に案内メール、10月17日(土)に説明会URL・パスワード掲載のメールをお送りします。

本校ホームページに「学校案内・募集要項・データブック掲載いたしましたので、ご覧ください。印刷も可能ですが、学校案内・データブック共に冊子をお送りすることができます。ご希望の方は こちら からお申込みください。

皆様のご参加、お待ちしております。