8月22日 中学・高校 第2回説明会〈オンライン説明会〉・部活動体験会について

8月22日、①中学第2回説明会〈オンライン説明会〉②高校第2回説明会〈オンライン説明会〉③部活動体験会(定員あり)を開催いたします。

新型コロナ感染対策の観点から、8月22日に予定されていた学校説明会をインターネット上で行うことに致しました。オンライン説明会の形式ですが、説明会動画を「限定公開する」形で実施します。同日、中学3年生を対象に「部活動体験会」を実施いたします。 こちら をご参照の上、お申込みください。

①②③は開催の一ヶ月前(7月22日)から予約受付を開始します。

①中学第2回説明会〈オンライン説明会〉はこちらの 受付ページ からお申込みください。[中学第1回説明会と内容の変更はありません。]

高校第2回説明会〈オンライン説明会〉[高校第1回説明会と内容の変更はありません。] ③部活動体験会(定員あり) はこちらの 受付ページ からお申込みください。

※お申し込みして頂いた方には、8月18日(火)・8月21日(金)に案内メール(両日とも同内容)、8月22日(土)に説明会URL・パスワード掲載のメールをお送りします。

※本校ホームページに「学校案内・募集要項・データブック掲載いたしましたので、ご覧ください。印刷も可能ですが、学校案内・データブック共に冊子をお送りすることができます。ご希望の方は こちら からお申込みください。

※部活動体験会については各部で定員を設けさせて頂いております。定員に達しましたら、受付ができなくなります。(キャンセルが出た場合、受付ができます。)ご理解とご協力をお願いいたします。

皆様のご参加、お待ちしております。