8月1日 高校第1回説明会〈オンライン説明会〉について

8月1日、高校第1回説明会〈オンライン説明会〉を開催いたします。

新型コロナ感染対策の観点から、8月1日に予定されていた学校説明会をインターネット上で行うことに致しました。オンライン説明会の形式ですが、説明会動画を「限定公開する」形で実施します。これに伴い、同日午前に予定されておりました部活動体験は 中止 と致しました。

高校第1回説明会〈オンライン説明会〉は開催の一ヶ月前(7月1日)から予約受付を開始します。こちらの 受付ページ りお申込みください。

※お申し込みして頂いた方には、7月25日(土)・7月31日(金)に案内メール(両日とも同内容)、8月1日(土)に説明会URL・パスワード掲載のメールをお送りします。

※本校ホームページに「学校案内・募集要項・データブック掲載いたしましたので、ご覧ください。印刷も可能ですが、学校案内・データブック共に冊子をお送りすることができます。ご希望の方は こちら からお申込みください。

皆様のご参加、お待ちしております。