『ジュニアサッカーを応援しよう!』に中学サッカー部が掲載されました

12月6日発売の『ジュニアサッカーを応援しよう!』に中学サッカー部のトレーニングが掲載されました。

生徒による実技もDVDに収録され、誌面にて細かく解説されています。

学校の図書室にも貸し出し用として置いてあります。

いろいろな繋がりや不思議な縁でこのような機会をいただき、ただただ皆さんに感謝するばかりです。ありがとうございました!!

中学サッカー部では「できない(知らない)」→「知る」→「やればできる」→「できたら嬉しい」→「もっと上手くなりたい」の繰り返しで、サッカー経験など関係なく全員が成長しています。

「好きになる」、「楽しむ」という純粋な気持ちを持って、これからも1人1人が日々の努力を積み重ねていきます。

中学サッカー部では、部活動体験を随時(経験・学年に関係なく)受け付けています。

ご希望の方は顧問(山田・小俣)まで、ご連絡ください。042-691-0321(代表)