中学サッカー部 熱い2日間

1学期末試験明けの週末。

7月7日(土) 東京成徳高校女子(東京) ZOO(埼玉)

7月8日(日) ファンタジスタ(栃木) ゲット(東京) レガス、八千代(茨城) ナシオナル(埼玉) カネヅカ(千葉)

小学生から大人まで、年齢・性別・カテゴリーに関係なく、大好きなサッカーボールを通じて交流しました。

「好きだから」「楽しいから」だから負けたくない、上手くなりたいという人たちが多数集まり、夏の暑さに負けないくらい熱い2日間となりました。

東京だけでなく、日本各地の至る所からサッカー愛・人間愛に満ちあふれた多くの皆様が、毎週末ここ明八の山奥に足を運んでくださいます。

サッカーボールで繋がるこの温かい輪の中にいる中学生たちは本当に幸せです。いつもいつもありがとうございます。

感謝の気持ちを決して忘れることなく、部員全員が「魅せて勝つ!」に自覚と誇りを持って努力していきます。大好きなサッカーをもっともっと追求します!!

中学サッカー部では、部活動体験を随時(経験・学年に関係なく)受け付けています。

ご希望の方は顧問(山田・小俣)まで、ご連絡ください。042-691-0321(代表)