高校野球部 「ティーボール教室」開催のお知らせ

昨年、ご好評いただいた「ティーボール教室」

今年も本校にて開催いたします!

野球の普及活動の一環として開催されますティーボール教室ですが、当日は、ティーボールだけでなく、小さいお子様でも楽しめるプログラムも多数ご用意しております。

この教室をきっかけに少しでも野球やソフトボールに興味を持っていただければ幸いです。

現役野球部員も全力で盛り上げます!(写真は昨年開催の様子です)

ぜひ親子でお気軽にご参加ください。

日    時:令和2年1月19日(日)10時~

場    所:本校野球場(当日は本校駐車場をご利用いただけます)

対    象:幼稚園児、保育園児などの未就学児から小学校低学年(小学2年生程度)

服    装:自由

お問い合わせ:TEL 042-691-0321 本校野球部顧問(石田・富田)

たくさんのご参加お待ちしております!