中学野球部 八王子市中学校野球夏季大会優勝・都大会出場決定!

6月29日(土)、本校野球場で八王子市中学校野球夏季大会の決勝戦が行われ、本校野球部が横山中学校と対戦しました。

**********

本校 3-1 横山

**********

以上の結果、令和元年度八王子市春季大会・夏季大会の連覇を達成しました!

また7大会連続となる都大会出場も決めることができました!

なお、過去2年間(全6大会)における八王子市大会の戦績は、優勝4回・準優勝2回となり、

準優勝となった2試合についても、両試合とも1点差での惜敗でした。

ここまで試合を運営していただいた先生方や、いつも応援いただいている保護者の方々に、改めてお礼を申し上げます。

中学3年生にとっては、残された試合もわずかとなりました。

日々の練習を大切にして、一戦一戦悔いが残らないよう全員で戦い抜きます。

今後とも応援の程よろしくお願い致します。

なお、小学校2年生以上を対象に体験入部を実施しています。詳細につきましては、本校にご連絡頂き、顧問の松田までお問い合わせください。