中学野球部 春季都大会第3位

5月25日(土)、上柚木球場で春季都大会準決勝戦が行われ、本校中学野球部が新宿中学校と対戦しました。

**********

本校 0-3 新宿

**********

6回まで両チームとも0-0で推移していましたが、7回表に新宿中学校に3点を先取され、7回裏、本校も粘りましたがその点差を埋めることはできませんでした。

ここまで戦い抜くことができたのは、多くの方々より応援していただいたおかげです。

悔しい結果とはなりましたが、今後に向けた新たな課題も見つけることができ、また中学野球部創部以来初の都大会第3位という結果を残すことができました。

夏の大会に向けて、野球部一同応援していただいた多くの方々への感謝の気持ちを忘れずに、これからも日々の練習に励みます。今後ともよろしくお願い致します。

なお、小学校2年生以上を対象に体験入部を実施しています。詳細につきましては、本校にご連絡頂き、顧問の松田までお問い合わせください。